Berita

Dapur Qurban 2019

Bapak @aniesbaswedan bersama Tim FB Production Hotel Borobudur Jakarta dan Inspektur Higiene Sanitasi APKEPI. Tim FB Production Borobudur dan Inspektur APKEPI telah berhasil dibuktikan kompetensinya di bidang keamanan pangan melalui proses sertifikasi kompetensi. Untuk kalian yang bekerja di hotel, restoran, katering, dan jasa usaha makanan lainnya dapat mengikuti program sertifikasi kompetensi keamanan pangan berikut : 1. Food Handler/Penjamah Makanan 2. Pengelola/Penanggung Jawab Hygiene Sanitasi Pangan 3. Inspektur Hygiene Sanitasi Pangan 4. Auditor Internal Keamanan Pangan. 5. HACCP/ Food Safety Team #Salamkompeten #IndonesiaKompeten

Tentang Kami

LSP JMKP didirikan atas prakarsa Asosiasi Profesi Keamanan Pangan (APKEPI) dengan dukungan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), Kementerian Perindustrian, dan Kementerian Pertanian. JMKP telah mendapatkan lisensi Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) untuk melaksanakan sertifikasi kompetensi kerja di bidang jaminan mutu dan keamanan pangan